"Байкал-Энергия" объявляет о начале аккредитации

Официально 30.09.2017 19:49:04
"Байкал-Энергия" объявляет о начале аккредитации

Хоккейный клуб «Байкал-Энергия» доводит до сведения средств массовой информации о начале аккредитации спортивных журналистов для освещения матчей XXVI чемпионата России по хоккею с мячом.

Заявку, составленную на официальном бланке редакции в произвольной форме, с указанием фамилий, имён и отчеств аккредитуемых журналистов, необходимо предоставить в срок до 25 октября 2017 года включительно в офис хоккейного клуба «Байкал-Энергия». Заявка должна быть подписана руководителем творческого коллектива (редакции, телекомпании и т.п.). Снимающих журналистов, которым необходимо право выхода на лёд (видеооператоров, фотокорреспондентов) в заявке необходимо указать отдельно. СМИ, подающие заявку впервые, обязаны также представить копию свидетельства о регистрации средства массовой информации.

Хоккейный клуб оставляет за собой право установления квот для каждого конкретного СМИ исходя из объёмов и количества опубликованных материалов в предыдущем сезоне.

Обращаем внимание, что аккредитация проводится персонально. В связи с этим к заявке необходимо приложить фото в электронном виде. Требования к файлам: формат TIFF или JPG, 300 dpi, 3×4 см. Заявку (в отсканированном виде) и фото можно отправить на электронный адрес pressa@baikal-energy.ru.

Внимание! Заявки, присланные позже указанного срока, к рассмотрению не принимаются.

Пресс-служба ХК «Байкал-Энергия»