Кадровые изменения в тренерском штабе

Суперлига 15.05.2020 10:00:03 Версия для печати
Кадровые изменения в тренерском штабе

Хоккейный клуб «Байкал-Энергия» и старший тренер команды суперлиги Максим Блем по обоюдному согласию приняли решение не продлевать трудовые отношения. Контракт Максима Блема действовал до конца апреля 2020 года. Состав тренерского штаба команды суперлиги и высшей лиги на следующий игровой сезон будет сформирован без Максима Блема.

Максим Блем вошел в состав «Байкал-Энергии» в качестве тренера после завершения спортивной карьеры. В 2018 году занял пост старшего тренера, в середине сезона 2019-2020 был назначен исполняющим обязанности главного тренера команды мастеров. Под его руководством «Байкал-Энергия» показала достойные результаты: впервые за 4 года отобрала очки у одного из сильнейших клубов мира – хабаровского «СКА-Нефтяника». Были одержаны победы над будущим финалистом чемпионата страны – московским «Динамо», а также архангельским «Водником» - в первом матче четвертьфинальной серии плей-офф.

Клуб высоко оценивает вклад Максима Блема в развитие молодых иркутских хоккеистов. В период исполнения им обязанностей главного тренера в составе команды мастеров полноценные шансы проявить себя в игре и прибавить игровой опыт получили братья Соловьёвы, Николай Иващенко и Максим Негрун. Эти игроки готовятся к новому сезону в составе основной команды.

Клуб благодарит Максима Блема за вклад в развитие иркутского хоккея с мячом и «Байкал-Энергии», а также выражает особую благодарность за руководство командой в сложный период с декабря 2019 года.

В настоящий момент Максим Блем рассматривает предложения других клубов для продолжения тренерской карьеры. Руководство «Байкал-Энергии» обсуждает возможности работы Максима Блема в других проектах Клуба и выражает надежду на успешное продолжение совместной работы в будущем.













 Ответить всем
 Ответить
 Переслать
 Создать событие
 Предложить звонок

ХорошоСпасибоОк, понял






Пресс-служба ХК «Байкал-Энергия»