"Байкал-Энергию"-2 пополнили двое иркутян

Молодёжка 28.11.2018 13:21:11
"Байкал-Энергию"-2 пополнили двое иркутян

Двое воспитанников иркутского хоккея дозаявлены хоккейным клубом для участия во всероссийских соревнованиях среди команд высшей лиги в составе "Байкал-Энергии"-2. Это полузащитники Микаил Митюков и Семён Нацубидзе. Обоим по 18 лет, оба делали первые шаги в хоккее под руководством известных иркутских вратарей - Микаил начинал заниматься в "Байкал-Энергии" у Алексея Негруна, а Семён на стадионе "Зенит" постигал хоккейную науку у Сергея Лазарева. В дальнейшем оба играли за юношеские и юниорскую команды "Байкал-Энергии", где хорошо зарекомендовали себя.

29 ноября оба новичка отправляются в своё первое выездное турне в составе "Байкал-Энергии"-2 по маршруту Кемерово - Новосибирск. 

Тем временем "Байкал-Энергия"-2 рассталась с полузащитником Константином Лузгиным, решившим продолжить свою карьеру в Швеции. В начале декабря он пополнит ряды клуба первого дивизиона "Оттербекен" (Otterbäckens BK). Хоккейный клуб "Байкал-Энергия" благодарит Константина за сотрудничество и желает ему успехов в дальнейшей спортивной карьере.

Пресс-служба ХК «Байкал-Энергия»