Заявка оформлена

Суперлига 02.11.2018 19:04:46
Заявка оформлена

2 ноября хоккейным клубом "Байкал-Энергия" официально оформлена заявочная документация для участия в XXVII чемпионате России по хоккею с мячом, а также для участия во всероссийских соревнованиях среди команд высшей лиги.

В заявочный лист команды Суперлиги включены 26 хоккеистов. В их числе молодые игроки из "Байкал-Энергии"-2, привлекавшиеся к занятиям с  основной командой на учебно-тренировочных сборах межсезонья: вратарь Вадим Бочкарёв, защитник Павел Волков, полузащитники Никита Никитин, Никита Белошицкий, Николай Иванов и Николай Иващенко, нападающие Иван Соловьёв и Захар Безносов. Полностью состав команды приведён по ссылке.

Напомним, "Байкал-Энергия" стартует в чемпионате страны 3 ноября матчем в Красногорске против местного "Зоркого".

В качестве основного стадиона "Байкал-Энергии" заявлен "Труд" - центральная спортивная арена Иркутска. Стадион "Рекорд", являющийся базой команды, заявлен в качестве резервного. Матчи будут начинаться как обычно - в 19.00 часов в будние дни, в 13.00 часов в выходные и праздничные.

21 хоккеист заявлен в состав "Байкал-Энергии"-2. В составе дубля шесть новичков, все - воспитанники клубного отделения подготовки, занимались у тренеров Александра Межуева и Константина Савченко. Это вратарь Егор Астафьев, защитники Данил Нестеренко и  Святослав Медянников, полузащитники Семён Полютов, Сергей Шабаров и Антон Замаратский,  С полным составом команды можно ознакомиться по ссылке.

Все свои домашние матчи "Байкал-Энергия"-2 проведёт на стадионе "Рекорд". Матчи команды будут начинаться в 13.00 часов.


Пресс-служба ХК «Байкал-Энергия»